Горячие Новости

Как прошло венчание князя Альбера II и княгини Шарлен? (видео)

Монако

Новости Монако, Монте-Карло. Сейчас гости, прибывшие на церемонию церковного венчания Монако князя Альбера II и княгини Шарлен, отмечают монаршую свадьбу на банкете в Опера Гранье и террасах казино Монте-Карло.

Королевское венчание, которое проводил архиепископ Монако, прошло во внутреннем дворе княжеского замка. Свидетелями венчания стали 850 гостей – начиная от царствующих персон и более чем 20 глав государств и заканчивая акулами бизнеса, спорта и шоубиза. Церемонию венчания сопровождали филармонический оркестр, хор местного оперного театра и мировые оперные звезды Рене Флеминг и Андреа Бочелли.

После обмена кольцами от Cartier молодожены – князь Альбер II в летнем белом мундире карабинеров Монако, а княгиня Шарлен в классическом шелковом белом платье с длиннейшим шлейфом от Armani – в кабриолете Lexus LX 600h L проехались по улицам Монте-Карло под аплодисменты жителей Монако и многочисленных гостей. По своему статусу свадьба правителя Монако стоит выше, чем недавнее бракосочетание вероятного наследника британского престола принца Уильяма.

Накануне состоялась гражданская церемония бракосочетания, после которой южноафриканская спортсменка Шарлен Уиттсток, не имеющая даже высшего образования, получила титул княгини.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
YouTube
YouTube
16 января
16 января

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Беларусь
Республика Беларусь
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне