Горячие Новости

ФАС РФ хочет снижения цен на нефтепродукты?

Россия-Москва

Новости России. От федеральной антимонопольной службы поступило предупреждение в сторону российских нефтяных компаний о том, что они обязаны пересмотреть все проекты по снижению цен на производимые нефтепродукты. Это непосредственно связано с тем, что вскоре будет резкое понижение цен на «черное золото» по всему миру.

Такое резкое падение цен обусловлено тем, что недавно Международным энергетическим агентством было решено пустить в продажу некоторые дополнительные запасы золотых источников. Эта новость стала известна из уст главы федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева в этот вторник 28 июня.

Также со стороны федеральной антимонопольной службы поступило еще одно предупреждение, которое касается нефтяных компаний. Оно заключается в том, что в случае повышения цен на нефтепродукты будут возбуждены новые дела в то время, когда по всему миру нефть резко падает в цене, рассказал Игорь Артемьев журналистам из сообщества «Интерфакс».

Со слов Артемьева можно сделать вывод, что ФАС вовсе не исключает такой ситуации, что некоторые крупнейшие нефтяные компании, скорее всего, будут наказаны штрафом в размене 1% от всего оборота.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября

Католицизм
7 августа
7 августа
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич