Горячие Новости

ФАС РФ хочет снижения цен на нефтепродукты?

Россия-Москва

Новости России. От федеральной антимонопольной службы поступило предупреждение в сторону российских нефтяных компаний о том, что они обязаны пересмотреть все проекты по снижению цен на производимые нефтепродукты. Это непосредственно связано с тем, что вскоре будет резкое понижение цен на «черное золото» по всему миру.

Такое резкое падение цен обусловлено тем, что недавно Международным энергетическим агентством было решено пустить в продажу некоторые дополнительные запасы золотых источников. Эта новость стала известна из уст главы федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева в этот вторник 28 июня.

Также со стороны федеральной антимонопольной службы поступило еще одно предупреждение, которое касается нефтяных компаний. Оно заключается в том, что в случае повышения цен на нефтепродукты будут возбуждены новые дела в то время, когда по всему миру нефть резко падает в цене, рассказал Игорь Артемьев журналистам из сообщества «Интерфакс».

Со слов Артемьева можно сделать вывод, что ФАС вовсе не исключает такой ситуации, что некоторые крупнейшие нефтяные компании, скорее всего, будут наказаны штрафом в размене 1% от всего оборота.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Audi R8
Audi R8
Внедорожник
Внедорожник
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк