Горячие Новости

Насколько существенно выросли штрафы для «зайцев» в Москве?

Новости России, Москва. Московским любителям ездить в общественном транспорте не позавидуешь – с 27 июня штраф за проезд «зайцем» увеличился в 10 раз. Как полагает Мосгордума, благодаря такой суровой мере количество московских «зайцев» значительно уменьшится в самом ближайшем будущем.

В настоящее время штраф за безбилетный проезд в метро или в наземном транспорте Москвы составляет 1000 рублей. За сбор штрафов будет отвечать учреждение «Организатор перевозок», сотрудников которого на первых порах во время работы будут сопровождать полицейские. К работе учреждение «Организатор перевозок» приступит уже летом текущего года.

Однако одним только сбором работа «Организатора перевозок» не ограничится – как следует из названия, эта служба будет заниматься общей организацией перевозок в российской столице.

 

Первоначально штат новой организации составит около 300 человек. Напомним, ранее штрафы с пассажиров-безбилетников могли взимать только сотрудники МВД, контроллеры же «Мосгортранса» имели право только предложить «зайцу» оплатить стоимость проезда, либо покинуть салон транспортного средства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Наманган
Наманган
16 июля
16 июля
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Клуб Винкс
Клуб Винкс