Горячие Новости

Известно ли кто виноват в ДТП с участием главы УФАС Петербурга?

Известно ли кто виноват в ДТП с участием главы УФАС Петербурга?

Новости России, Санкт-Петербург. Согласно предварительным данным, в ДТП автомобиля внедорожника марки «Ауди» чиновника из Петербурга с грузовиком КамАЗ, виноват водитель иномарки, который не уступил дорогу.

Напомним, что вечером во вторник, 21-го июня, внедорожник Audi Q7 (по другим данным - Audi Q5) под управлением Олега Коломийченко, главы УФАС по Петербургу, столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ.

В результате аварии погиб водитель грузовой машины. После столкновения его выбросило из кабины и придавило упавшей тяжелой махиной. Водитель «Ауди» выжил, его госпитализировали, но врачи считают, что угрозы для жизни чиновника нет.

Авария произошла в Тосненском р-не Ленобласти. Однако ранее сообщалось, что место ДТП был Пушкинский район северной столицы.

На данный момент неизвестно, будет ли возбуждено уголовное дело по факту гибели человека. В СУ ГУМВД Петербурга изучают материалы дела, сообщают источники в управлении.

Олега Коломийченко занимается вопросами антимонопольной политики в Санкт-Петербурге с 1991-го года, когда был назначен на должность руководителя петербургского терр.управления Министерства по поддержке предпринимательства и антимонопольной политике. В настоящий момент является главой региональной Федеральной антимонопольной службы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
12 мая
12 мая
19 января
19 января