Горячие Новости

Началось формирование фронта «Народное ополчение»

Началось формирование фронта «Народное ополчение»

Новости России, Нижний Новгород. В областном нижегородском комитете КПРФ подтвердили: идея нового движения «Народное ополчение», о создании которого заявлял лидер партии коммунистов Г.Зюганов, зародилась в Нижнем Новгороде.

5 июня 2011 года, в минувшее воскресенье, в Пятигорске Зюганов на совете партийного актива сообщил, что вокруг КПРФ для противостояния «Общероссийскому народному фонду» (у главы последнего стоит сам премьер В.Путин) будет сформировано новое социальное движение, которое назовут «Народное ополчение».

Отметим, с 1 февраля 2011 года до конца сентября месяца компартия проведит подготовку к референдуму и для этого собирает предложения и свежие идеи, связанные с некой «спасительной» для России программой.

Зюганов акцентирует на том, что новое движение – объединения граждан вокруг идеи спасения, а не противопоставления различных общественных слоев, при котором традиционно людей понукают идти против друга, брата и так далее. «Народное ополчение» - одно из естественных направлений работы по выработке платформы для последующего объединения страны воедино, констатировал он.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
GFT
GFT
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
юань
Юань гривна
7 августа
7 августа
Кыргызстан
Республика Кыргызстан