Горячие Новости

Информация об обнаружении в Техасе останков 30 человек опровергнута

Информация об обнаружении в Техасе останков 30 человек опровергнута

Новости США, Вашингтон. Судья округа Либерти (Техас) опроверг информацию наружной полиции о находке массового захоронения в Техасе – эти заявления делались слишком поспешно и на основе недостоверных данных. Напомним, накануне Fox News сообщал, что неподалеку от Дэйзетта (юго-восток штата) в одном из домов полиция нашла около тридцати расчлененных тел.

Прибывшие на место мнимого захоронения кинологи и эксперты так и не выявили свидетельств преступления. Сообщение, что в доме есть останки расчлененных тел людей, поступило в офис местного шерифа в ночь на прошлый вторник. Позвонив вновь, аноним сообщил, что полиция ошиблась адресом, и тела находятся в другом месте.

По словам анонимного представителя офиса шерифа, которая изначально сообщила местным каналам об обнаружении тел, полиция действительно зарегистрировала страшную находку, а расследованием дела занимается ФБР. Телеканалы стали развивать тему, ссылаться на некие источники. В итоге появились сведения, что все останки принадлежат маленьким детям.

Отметим, населенный пункт Дейзетта расположен в ста километрах в северо-восточной стороне от крупнейшего в Техасе города - Хьюстона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
Нефть
Нефть
Первый канал
Первый канал
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Кровинушка
Кровинушка
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев