Горячие Новости

Известно ли кто избил правозащитника Хамроева в Москве?

Известно ли кто избил правозащитника Хамроева в Москве?

Новости России, Москва. В Москве неизвестными совершено жестокое нападение на Бахрома Хамроева, правозащитника из «Мемориала».

О нападении на своего коллегу журналистам сообщил Александр Черкасов, член правления «Мемориала» (правозащитный центр). В «Мемориале» Хамроев курирует вопросы по правам мигрантов и нацменьшинств в российской столице.

Это нападение не первый случай «наездов» на Хамроева. Кроме словесных угроз, в декабре 2010-го года правозащитника уже избивали в столице.

По словам Черкасова, нынешнее нападение на Хамроева произошло в подъезде его дома. Когда правозащитник собирался воспользоваться лифтом, на него напал вышедший из кабинки мужчина, к которому присоединился еще один человек, ожидавший в подъезде. Вдвоем они принялись наносить жестокие удары.

Вероятно, нападение было спланировано, и Хамроева поджидали в подъезде. Это не было случайной агрессией незнакомых людей или ограблением. Возможно, что у злоумышленников был еще один подельник, который подстерегал Хамроева у подъезда снаружи и дал сигнал по телефону своим «товарищам» о приближении объекта. Такого человека Хамроев заметил, когда подходил к своему дому.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
Земля
Земля
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
23 февраля
23 февраля
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Башнефть
Башнефть