Горячие Новости

Убытки от пожара в Удмуртии оценили в $36 млн

Убытки от пожара в Удмуртии оценили в $36 млн

Новости России. Пожар на складах начался ночью прошлой пятницы. По последним данным, в результате пожара и взрывов на военном арсенале в Удмуртии пострадали около ста человек. На восстановление жилья в пострадавших населенных пунктах понадобится до миллиарда российских рублей, это более чем 36 миллионов долларов США.

По данным российского министерства по чрезвычайным ситуациям пожар на складах потушили, а на окружающих территориях отменили режим чрезвычайной ситуации. Сотрудники министерства обороны Федерации продолжают обходить пострадавшие районы и уточнять убытки. Прилегающие территории также изучают саперы.

Некоторые из местных жителей жалуются СМИ, что их дома "непригодные для проживания", тогда как власть настаивает на том, что разрушения в результате пожаров не очень масштабные.

Возгорание на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа произошло в прошлый четверг. Склады расположены возле поселка Пугачово в Удмуртии.

Пожар вызвал детонацию боеприпасов. Из окрестностей эвакуировали почти 30 тысяч человек. Существует ряд версий, что именно могло вызвать пожар. По одной из них взрыв произошел во время загрузочного-разгрузочных работ, по другой - был вызван коротким замыканием.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Лесбиянки
Лесбиянки
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Microsoft
Microsoft
Луна
Луна