Горячие Новости

Убытки от пожара в Удмуртии оценили в $36 млн

Убытки от пожара в Удмуртии оценили в $36 млн

Новости России. Пожар на складах начался ночью прошлой пятницы. По последним данным, в результате пожара и взрывов на военном арсенале в Удмуртии пострадали около ста человек. На восстановление жилья в пострадавших населенных пунктах понадобится до миллиарда российских рублей, это более чем 36 миллионов долларов США.

По данным российского министерства по чрезвычайным ситуациям пожар на складах потушили, а на окружающих территориях отменили режим чрезвычайной ситуации. Сотрудники министерства обороны Федерации продолжают обходить пострадавшие районы и уточнять убытки. Прилегающие территории также изучают саперы.

Некоторые из местных жителей жалуются СМИ, что их дома "непригодные для проживания", тогда как власть настаивает на том, что разрушения в результате пожаров не очень масштабные.

Возгорание на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа произошло в прошлый четверг. Склады расположены возле поселка Пугачово в Удмуртии.

Пожар вызвал детонацию боеприпасов. Из окрестностей эвакуировали почти 30 тысяч человек. Существует ряд версий, что именно могло вызвать пожар. По одной из них взрыв произошел во время загрузочного-разгрузочных работ, по другой - был вызван коротким замыканием.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
население Испании
Население Испании

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Режиссёр
Режиссёр