Горячие Новости

Что ботокс делает с молодой кожей?

Европа

Новости Европы, Великобритания. Доктор Даррен Маккеон опубликовал статью, в которой предупреждает, что преждевременно сделанные уколы ботокса могут ускорить процессы старения, передает Медикфорум.

Британец вмешался в дискуссию между приверженцами и противниками профилактических инъекций вещества. Например, некоторые матери делали уколы своим дочерям, одной из них было всего 7 лет. Женщины полагали, что чем раньше они это сделали, тем позже их дочери столкнутся с появлением морщин.

Доктор Маккеон уверяет, что научно не доказан эффект борьбы с возрастными изменениями, который приписывают ботоксу. Препарат не имеет подобной лицензии, а действует всего несколько месяцев, ненадолго корректируя проблемную кожу.

Регулярные же инъекции способны разрушить мускулы лица. Таким образом, эксперт считает ложным сформировавшееся мнение о том, что легендарная красавица Элизабет Тейлор дольше сохранила свою красоту, если бы в молодости выполняла такие процедуры. Напротив, по мнению Маккеона, красота актрисы не раскрылась в полной мере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Википедия
Википедия
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Орден Отечественной войны
Мавроди
Биография Мавроди