Горячие Новости

Что ботокс делает с молодой кожей?

Европа

Новости Европы, Великобритания. Доктор Даррен Маккеон опубликовал статью, в которой предупреждает, что преждевременно сделанные уколы ботокса могут ускорить процессы старения, передает Медикфорум.

Британец вмешался в дискуссию между приверженцами и противниками профилактических инъекций вещества. Например, некоторые матери делали уколы своим дочерям, одной из них было всего 7 лет. Женщины полагали, что чем раньше они это сделали, тем позже их дочери столкнутся с появлением морщин.

Доктор Маккеон уверяет, что научно не доказан эффект борьбы с возрастными изменениями, который приписывают ботоксу. Препарат не имеет подобной лицензии, а действует всего несколько месяцев, ненадолго корректируя проблемную кожу.

Регулярные же инъекции способны разрушить мускулы лица. Таким образом, эксперт считает ложным сформировавшееся мнение о том, что легендарная красавица Элизабет Тейлор дольше сохранила свою красоту, если бы в молодости выполняла такие процедуры. Напротив, по мнению Маккеона, красота актрисы не раскрылась в полной мере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
9 марта
9 марта
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Великолепный век
Великолепный век
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Три богатыря
Три богатыря