Горячие Новости

Убытки США от ураганов исчисляются миллиардами (видео)

Убытки США от ураганов исчисляются миллиардами

Новости США. После сильного урагана было найдено 125 тел погибших людей в городе Джоплин, штат Миссури. Большой смерч уничтожил треть города с населением в 50 000 человек в воскресенье, тысячи пропали без вести и сотни пострадали. Прошлой ночью спасательные службы продолжали поиски выживших и погибших в разрушенных городах. Этой ночью погибло еще около 13 человек, когда ураган пронесся возле штатов Арканзас, Оклахома и Канзас.

По словам очевидцев, в центре Канзаса пронеслось около 7 смерчей и 4 больших – в Оклахоме, начиная со вторника. В штате Оклахома было ранено около 60 человек, включая детей, после смерча, который снес дома и приподнял автомобили. Вчера спасательные отряды с помощью собак и новейшего оборудования работали на улицах Джоплина в попытках разыскать выживших. Им пришлось работать при шквальном ветре и сильном дожде, не пропуская ни одного разбитого дома, школы и церкви. Власти США докладывают, что все еще 1500 человек считаются пропавшими без вести и 750 раненными в городе Джоплин.

Видео: Торнадо продолжают свое движение по территориям Среднего Запада в США:
 

 

 

Уровень торнадо вырос с 4 до 5 уровня угрозы, самого высокого, что заметно по его размерам. Торнадо 5-го уровня развивают скорость ветра до 200 миль в час, и уже 4 раза в этом году доля таких сильных ураганов пришлась на Средний Запад.

Видео: Смерч в Техасе, срывающий деревья:
 

 

 

Один из экспертов в данной области сказал, что такие ураганы могут превратить дом в ракету. Во вторник ночью новые ураганы и смерчи настигли Средний Запад и принесли разрушения, но они были несравнимы с теми, которые произошли в Джоплине.

Видео: автобус в эпицентре урагана:
 

 

 

Камера из машины CCTV успела заснять ужасающие кадры:
 

 

 

Этот ураган унес жизни 7 человек и причинил вред многим другим людям, пройдя от Оклахомы до Арканзаса. Президент США Барак Обама планирует визит в Джоплин в воскресенье, после долгой и необходимой поездки в Европу.

Инвесторы штатов и городов, по которым пронеслась природная стихия, подсчитывают убытки. Ураганы нанесли огромные убытки инфрструктуре городов США, фермеры на данный момент подсчитывают свои потери. Страховые компании подсчитывают размеры всех выплат, которые должны будут выплатить в ближайшее время. 
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
13 июня
13 июня
Япония
Япония
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
19 апреля
19 апреля