Горячие Новости

Инвесторам: "Норникель" открывает свои супермаркеты

Инвесторам: "Норникель" открывает свои супермаркеты

Новости России, Норильск. В Норильске открыл свои двери первый супермаркет «Норильского никеля». В планах компании создать сеть супермаркетов, объединенных под брендом «Подсолнух».

Сообщается, что «Подсолнух» станет социальным проектом, направленным на обеспечение региона качественными товарами и продуктами по сравнительно невысокой цене.

В ассортименте первого супермаркета насчитывается около восьми тысяч наименований. Общая площадь «Подсолнуха» - шестьсот квадратных метров.

Доставка товаров в Норильск «Норильским никелем» будет осуществляться по Северному морскому пути по собственной логистической схеме судами компании. В период речной навигации доставку обеспечат и по реке Енисей. За счет отсутствия посредников в схеме «Норильский никель» рассчитывает достичь снижения себестоимости доставки товаров и продуктов, что воплотится в адекватные цены в магазинах сети «Подсолнух».

Открытие второго «Подсолнуха» планируется в июне. Всего в промрайоне «Норильский никель» запланированы семь супермаркетов.

По мнению трейдеров факультета анализа биржевых настроений Академии Masterforex-V, акции ГМК «Норильский Никель» движутся в широком флете с границами 6770 – 7750 руб., в настоящее время от его верхней границы к нижней, в контексте общей медвежьей тенденции на российском рынке. Рост котировок в начале этой недели не должен вызывать у среднесрочно торгующего трейдера преждевременной эйфории, так как вполне возможен добой к нижней границе флета и даже несколько ниже. В целом дальнейшее направление тренда может быть определено в случае выхода котировки за рамки флетового коридора.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

Пентхаус
Аланья
Аланья
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект