Горячие Новости

Отчего в Хургаде погибла российская туристка?

отравление

Новости Египта. Хургада. В египетском отеле Club Golden Five скончалась российская туристка из Брянска, сообщает Дни.ру.

Как стало известно, Ангелина Линева умерла 19 мая во время отдыха с мужем и полуторагодовалой дочерью. По словам сестры скончавшейся туристки, на седьмой день пребывания в гостинице у россиянки заболел живот. Это был первый визит Линевой в страну.

Некоторые данные свидетельствуют об отравлении, а администрация отеля это подтверждает, но считает, что несчастье произошло из-за приема слишком большого количества лекарств. Администратор Club Golden Five Мухаммед рассказал, что как только женщина заявила о болях в животе, сразу был вызван врач, который увез туристку в больницу, где она и скончалась через некоторое время.

Для выяснения точной причины гибели Линевой прокурор настоял на проведении вскрытия и соответствующих анализов, рассказал Шамиль Утоев - заведующий консульским отделом. Что касается результатов исследования, они станут известны в течение одного-трех месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Антон Димаков
Антон Димаков
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Орден Державы звания Герой Украины
4 октября
4 октября
22 января
22 января