Горячие Новости

Астрологи составили прогноз для России на ближайшее десятилетие

Астрологи составили прогноз для России на ближайшее десятилетие

Новости России, Москва. В конце 2010 года Михаил Левин, ректор Московской академии астрологии, предсказал, что в 2011 году эпоха Владимира Путина подойдет к своему логическому завершению. Нынче же он сделал свои прогнозы касательно действующего российского Президента.

Левин заявил, что Дмитрий Медведев останется «у руля» еще десять лет, и, предостерег он, для россиян это время выдастся несладким. Правление Медведева эксперт сравнил с эпохой Елизаветы Петровны, а именно с тем временем, когда последней пришлось давать деньги из своего кармана, поскольку казну полностью разворовали.

В связи с квадратом Плутона и Урала сегодня мы часто наблюдаем катастрофы в мире. А квадрат этот образуется крайне редко. В ближайшие пять лет он станет основным источником негатива, но, все же даст немного передохнуть от своего воздействия.

Эти передышки финансов не коснутся – они все также будут находиться в плачевном состоянии. Уже в конце 2011 года астролог предрек Российской Федерации глубокий кризис, который нависнет угрозой абсолютного коллапса.

В 2015 году свободу, наконец, обретет Михаил Ходорковский.

Что касается кардинальных улучшений, то они нагрянут только к 2021 году – именно тогда к власти придет лидер, имя которого широкие массы пока не знают. Этому человеку, заверил Левин, предначертано поднять Россию с колен и искоренить в стране коррупцию.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
21 января
21 января
13 октября
13 октября
Euronext
Биржи Европы