Горячие Новости

Прокопович официально приступил к работе после болезни?

Петр Прокопович

Новости Беларуси, Минск. Петр Прокопович, председатель правления Нацбанка после больничного наконец приступил к своим обязанностям 18 мая. Эту информацию обнародовало управление информации Нацбанка 23 мая.

Еще на прошлой неделе Прокопович провел несколько встреч, носящих рабочий характер, так, были проведены переговоры с министром финансов РФ Алексеем Кудриным, кроме того, прошла встреча с председателем Центробанка РФ Сергеем Игнатьевым в рамках прошедшего 20 мая в Пинске (Брестская область) Межбанковского валютного совета. Два заседания правления Нацбанка также были проведены председателем.

Эта неделя в работе Петра Прокоповича ознаменована максимально активным решением вопросов, связанных с денежно-кредитной политикой страны.

Как известно, Петр Прокопович находился на больничном почти полтора месяца, поскольку он пережил операцию на сердце. Но, несмотря на это, как сообщают в управлении Нацбанка, постоянно находился в рабочем режиме посредством телефонной связи.

68-летний Петр Прокопович состоит на службе в Нацбанке на посту председателя с 1998 года, а в этом году президент Беларуси продлил срок его полномочий до 2015 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
1 декабря
1 декабря
Биржи Канады
Биржи Канады
фунт
Прогнозы: курс фунта
Тегеран
Тегеран - столица Ирана

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины