Горячие Новости

В Москве нашли голову жертвы каннибала: сколько убитых еще не обнаружено?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Сегодня стало известно, что в столице России, а именно в Филевском парке, была обнаружена голова жертвы людоеда. Как передает интернет-издание «Росбалт», представители полиции говорят о том, что найденная в расположенном в западной части Москвы парке часть тела идентифицирована, как принадлежащая человеку, пострадавшему от нападения каннибала Николая Шадрина. При этом, подчеркивают в правоохранительных органах, место «захоронения» указал сам преступник.

«Росбалт» напоминает, что 4 мая нынешнего года в Дорогомиловском районе столицы России были найдены останки, которые, как показала экспертиза, принадлежали мужчине в возрасте примерно 40 лет, который погиб за два дня до этого. Также удалось установить личность жертвы преступления – это был житель Москвы Илья Егоров. Кроме того, оперативники обнаружили и квартиру, а которой погиб Егоров. Собственно, в самой квартире были найдены и орудия преступления, которыми убийца расчленил тело своей жертвы. Также была обнаружена и человеческая печень.
В дальнейшем Николай Шадрин, который, кстати, уже был судим ранее, признался в содеянном, как и в том, что съел печень своего «гостя». Следствие же показало, что каннибал является пациентом психиатрического лечебного заведения, соответственно, состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.

Следствие также выяснило, что Шадрин проживал один. И не голодал до такой степени, чтобы употреблять в пищу человеческое мясо. Более того, с юности ему предоставлялась достаточно большая пенсия по инвалидности. А в последнее время мужчина покупал много овощей и фруктов. Вследствие этого непонятно, почему он пошел по стези каннибализма.

Кроме страшной находки в Филевском парке, были найдены и другие «следы» ужасных преступлений Шадрина. Так, например, агентство «Интерфакс» сообщает, что в минувшую среду представители полиции рассказали об обнаруженных фрагментах человеческого тела неподалеку от дома, в котором проживал каннибал. В частности, в канализационном коллекторе возле дома №13 по улице Олеко Дундича были найдены ноги человека без ступней. Как показала судебная медицинская экспертиза, страшной находке на момент обнаружения было не менее двух недель. В связи с этим, следователи предположили, что найденные останки принадлежали жертве Шадрина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Audi R8
Audi R8
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
15 мая
15 мая
Всемирный банк
Всемирный банк