Горячие Новости

Малафеев почтил память погибшей супруги, сняв клип (видео)

Малафеев почтил память погибшей супруги, сняв клип

Новости России, Санкт-Петербург. Вячеслав Малафеев снял клип в память о погибшей в дорожной аварии супруге Марине. 20-го мая Марина могла бы отметить свой 37-ой День рождения. К сожалению, страшная авария оборвала жизнь молодой женщины 17-го марта 2011-го года.

Сняв клип в память о супруге, Вячеслав решил исполнить желание Марины. Она давно хотела и неоднократно в интервью рассказывала, как было бы хорошо, если бы Вячеслав снялся с ней в одном клипе. Увы, при жизни ей не удалось воплотить свою мечту, и супруг решил довести замысел Марины до завершения.

Посовещавшись с друзьями и музыкантами, Малафеев остановил свой выбор на музыкальном клипе-поздравлении ко Дню рождения погибшей супруги. Клип сняли на музыкальную композицию «Слишком мало слов» музыкальной группы «Ради Славы». Ребята поют в стиле рэп, а песню «Слишком мало слов» посвятили взаимоотношениям мужчины и женщины. Продюсером группы была М.Малафеева.

Вячеслав Малафеев признается, что когда ему дали послушать эту песню, после смерти Марины, композиция как будто олицетворила ту боль, которую Вячеслав испытал. Поэтому в выборе песни для клипа он не сомневался.

Съемку клип поручили известному клипмейкеру из Санкт-Петербурга Александру Игудину. У Игудина, к тому же, в свое время был опыт совместной работы с Мариной Малафеевой.

В клипе снялись как исполнители песни, так и голкипер питерского Зенита. Более того, Малафеев сам начитывает слова, посвященные любимой. Также в клипе использованы фотографии из личного архива семьи Малафеевых, видео с торжественных мероприятий, где вместе Марина, Вячеслав и дети. Эти кадры ранее широкой публике известны не были. «Буду сильным, отбивая удары судьбы», говорит Вячеслав.

Трагическая авария произошла 17-го марта 2011-го года. Ранним утром автомобиль «Бентли» под управлением Марины Малафеевой протаранил опору рекламного носителя и ударился о дерево. Скорость автомобиля была настолько высокой, что иномарка превратилась в груду металла. Водитель получила несовместимые с жизнь травмы и погибла на месте ДТП. Выжить в страшной автокатастрофе удалось пассажиру «Бентли», участнику музыкальной группы «М-16», Дмитрию Рыбакову, которого Марина подвозила домой после вечеринки в квартире другого музыканта «М-16», группы, продюсером которой была погибшая. Рыбаков получил тяжелые травмы и несколько дней пребывал в коме.

Вячеслав Малафеев родился 4-го марта 1979-го года в Ленинграде (СССР). Футболист, вратарь. Выступает за команду «Зенит» из Санкт-Петербурга (с 1999-го года). Является также вратарем сборной команды России. В 2008 году получил звание заслуженного мастера спорта России.

Дебютной игрой Малафеева в Зените стал матч против «Алании» из Владикавказа. Занять место в воротах Малафееву в этот день помогла оказия – основной голкипер питерцев Роман Березовский за разговоры с главным арбитром матча был удален с поля. В тоже время Малафеева начинают заигрывать за олимпийскую сборную страны, в которой Вячеслав дебютировал 4-го сентября 1999-го года в поединке против сборной Армении.

Через два года Малафеев завоевывает свою первую крупную награду – вместе с одноклубниками из «Зенита» ему вручают бронзовые медали чемпионата России за третье командное место. А в 2003-ем году Вячеслав примеряет на себе и серебро – «Зенит» в том году занимает второе место. Кроме серебряных медалей чемпионата России в том же году Малафееву вручают приз имени Л.Яшина «Вратарь года».

Вдовец. Воспитывает двух детей – восьмилетнюю дочь Ксению и пятилетнего сына Максима. Старший брат Вячеслава Сергей Малафеев в прошлом также футболист, а ныне арбитр на футбольных матчах.

С Мариной Вячеслав познакомился в общей компании – братья будущих супругов, кстати, тоже оба футболисты, дружили.

В 2001-ом году состоялась свадьба. Марина забросила свои дела и занялась обустройством семейного очага. 3-го декабря 2003-го года у супругов родился первенец – дочь Ксения. А 26-го февраля 2006-го года сын Максим.

Когда дети немного подросли Марина начала заниматься музыкальным бизнесом, основала продюсерский центр «Малафеева продакшн», в котором была генеральным директором. Первым проектов Марины стала музыкальная группа «М16», название которой было выбрано не случайно – именно под таким номером играет в «Зените» Вячеслав.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Соцсеть
Социальная сеть
27 апреля
27 апреля
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская