Горячие Новости

За что полицейский в Краснодаре застрелил автомобилиста?

табельное оружие

Новости России, Краснодар. Сегодня ночью в Краснодаре полицейский из табельного оружия застрелил нетрезвого водителя, сообщает Взгляд.

Во время обхода подконтрольной территории два полицейских, работника вневедомственной охраны, обнаружили автомобиль ВАЗ-2106, который, по их данным, находится в розыске. В автомобиле сидела компания пьяных молодых людей. На требование полицейских к водителю выйти из машины и предъявить права и техпаспорт на автомобиль девушка, сидевшая в салоне ВАЗа, стала вести себя агрессивно, явно желая поднять скандал и спровоцировать конфликт. Полицейские по рации вызвали подкрепление, после чего водитель «шестерки» неожиданно бросился на стражей порядка. Один из полицейских достал пистолет, и в борьбе с нарушителем, по словам правоохранителей, произошел случайный выстрел. Ранение в голову оказалось смертельным для 23-летнего мужчины.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Следственный комитет Краснодарского края уточняет все детали инцидента и изучает правомерность применения табельного оружия. По результатам проверки будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Первый канал
Первый канал
22 марта
22 марта
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)