Горячие Новости

За что полицейский в Краснодаре застрелил автомобилиста?

табельное оружие

Новости России, Краснодар. Сегодня ночью в Краснодаре полицейский из табельного оружия застрелил нетрезвого водителя, сообщает Взгляд.

Во время обхода подконтрольной территории два полицейских, работника вневедомственной охраны, обнаружили автомобиль ВАЗ-2106, который, по их данным, находится в розыске. В автомобиле сидела компания пьяных молодых людей. На требование полицейских к водителю выйти из машины и предъявить права и техпаспорт на автомобиль девушка, сидевшая в салоне ВАЗа, стала вести себя агрессивно, явно желая поднять скандал и спровоцировать конфликт. Полицейские по рации вызвали подкрепление, после чего водитель «шестерки» неожиданно бросился на стражей порядка. Один из полицейских достал пистолет, и в борьбе с нарушителем, по словам правоохранителей, произошел случайный выстрел. Ранение в голову оказалось смертельным для 23-летнего мужчины.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Следственный комитет Краснодарского края уточняет все детали инцидента и изучает правомерность применения табельного оружия. По результатам проверки будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
IPhone 5S
IPhone 5S
Xbox 720
Xbox 720
Татнефть
Татнефть
4 января
4 января
Башнефть
Башнефть