Горячие Новости

Конец света грядет послезавтра?

Конец света грядет послезавтра?

Новости России. Москва. Истерия, вызванная заявления американского проповедника о грядущем конце света, докатилась и на широкий простор России. Во многих крупных городах прохожим вместо привычных буклетов с «супер скидками» вручали кричащие заголовками листовки, мол, покайтесь, а то будет поздно.

В частности, в центре Новосибирска замечены плакатоносцы вещающие «21 мая грядет Господь!» и тут же граждан обступают добрые волонтеры, призывающие взять и внимательно прочитать листовку, а по прочтении, осознать и покаяться.

Аналогичные картины могли вчера наблюдать и жители Омска, Кирова и Москвы, к которым, то тут, то там подходили люди и ненавязчиво так информировали, что 21-го мая 2011-го года грядет Господь и это утверждает Библия! Так, что – крепко к Богу вопияли о Его милости.

Позабыты проблемы в личной жизни, уровень заработных плат и внешней политики государства, все разговоры, как в офисе, так и на улицах, в общественном транспорте, на лавочке во дворе и даже дома за чашкой чая только о конце света. Шутка ли, конец света наступит ровно… - через сутки!

А запустил волну паники американский проповедник. Несмотря на свой 89-летний возраст, он решил напугать землян вселенской катастрофой.

Как озадачил своих слушателей президент и по совместительству генеральный директор религиозного направления радиостанции «Семейное радио» Гарольд Кэмпинг, 21-го мая ровно в шесть часов утра (это если по времени московскому) грядет конец света. Практически все население Земли угодит прямиком в ад, но горсточка людей, а это последователи проповедника Кэмпинга, вознесется в рай. Так что спешите присоединиться к господину Кэмпингу пока не поздно, клонит понятно к чему проповедник.

Бойтесь, граждане США и всего мира, стращает 89-летний мужчина, ибо 21-го мая 2011-го года второе пришествие на Землю Христа произойдет и станет человечество свидетелями Страшного суда. Бойтесь и покайтесь, говорит Кэмпинг, истинную веру веруйте, конец Света близок. Спешите спасти свою душу.

Но почему все-таки эта дата. Откуда взялись цифры 21.05.2011? Как утверждает Кэмпинг, он долго изучал Библию и смог разработать специальную систему. Эта система использует для интерпретации предсказаний, зашифрованных в Библии, специальный математический код, благодаря которому Кэмпинг вычислил дату конца Света. А верить Кэмпингу можно и нужно, говорит сам Кэмпинг, ведь до своей религиозной деятельности он был инженером и знает в этом толк.

Сначала мы не хотели нагружать вас заумными вычислениями господина предсказателя конца Света, но потом решили, а почему бы и нет. Так что, вот вам «гениальная» математическая раскладка Кэмпинга.

21-ое мая 2011-ый год, это 722 тысячи пятисотый день, если считать от первого апреля 33-го года нашей эры. Это дата, по мнению Кэмпинга, распятия Иисуса Христа. Что далее. Ведь, скажем, 22-ое мая это будет 772501 день. Но, нет. Это уже не то, считает Кэмпинг. Ведь число 722 тысячи 500 он получил путем двойного умножения 5 на 10 и на 17 (5х10х17х5х10х17), а числа эти, потому что это священные числа.

И если со священными числами еще как-то понятно, то почему двукратное умножение, а не одинарное или трехкратное? И почему умножение, а не сложение, к примеру? Об этом Кэмпинг умалчивает.

Кэмпинг умалчивает, а паства и не интересуется. Проповедник сказал, ему видней. Главное, начать паниковать. Слова Кэмпинга подхватила не только народная молва, но и журналисты. О конце Света поведали американские телеканалы, радиостанции, ими пугали со страниц газет и интернет просторов. Тысячи огромных плакатов несли примерно следующий текст – «Тревогу труби и людей предупреди!».

Люди верят и тому, что природные катастрофы в Гаити, Новой Зеландии и Японии – предвестники апокалипсиса и очищают душу согласно заветам Кэмпинга.

Что же, 21-ое мая настанет послезавтра. Но если конец Света не придет на Землю, что тогда скажет проповедник? Что уговорил высшие силы дать нам последний шанс? Хотя нет, немного не так. Во время своей недавней проповеди, между стращаниями паствы, Кэмпинг заметил, что конец Света, может быть, и не наступит, но это будет означать лишь то, что люди еще не все почерпнули из Библии.

Стоит заметить, что Кэмпинг уже предрекал конец Света, который назначил на 6-ое сентября 1994-го года. В ожидании Страшного суда сотни последователей проповедника собрались в калифорнийском городке Аламида, но апокалипсиса так и не дождались.

Среди других известных предсказаний конца света – 21-ое декабря 2012-го года. Люди, верящие в конец Света в этот день, указывают на календарь индейцев Майя, который заканчивается как раз в этот день. Но если до этого предсказания еще более года, то убедиться в правоте (или в неправоте) Кэмпинга можно будет уже послезавтра.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Фото ню
Фото ню
Солнце
Солнце
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Молитва
Молитва