Горячие Новости

Рой Джонс в Москве будет биться, петь и сниматься в телепередаче

Рой Джонс в Москве будет биться, петь и сниматься в телепередаче

Новости спорта. Москва. Двумя днями ранее в столицу России пожаловала легенда мирового бокса Рой Джонс младший.

Бывший в свое время обладателем чемпионского пояса по четырем разным весовым категориям, Рой проведет 21-го мая поединок против россиянина Дениса Лебедева.

За плечами Джонса 61 профессиональный бой, из которых в 54 одержаны победы (40 из них досрочно). У Лебедева в активе 21 победа (16 досрочно) и одно поражение в пассиве.

Рой Джонс сошел с трапа самолета рейсом Нью-Йорк-Москва ранним утром. В аэропорту боксер заметил журналистам, что, несмотря на всякие разные слухи, его форма прекрасная и готов к бою Рой на все сто процентов. Что касается тактики на бой, то она будет обычной для Роя, он посмотрит, на что способен россиянин и будет просто лучше. Тут ничего и выдумывать не нужно, заметил Джонс.

Американец отметил, что он в прекрасной форме, провел немало тренировок и спаррингов, в том числе и левшами (ведь Д.Лебедев - левша). Так что на бой определена классическая тактика от Роя, где-то пижонская, где-то слишком самоуверенная, - он будет провоцировать соперника, вынуждая открываться и показывать свой потенциал, заставлять ошибаться и промахиваться, таким образом, побеждая нервировать.

В Россию Джонс прилетел заранее не расслабляться. Слабых соперников в профессиональном боксе не бывает. Поэтому у Джонса запланированы по две тренировки каждый день. Тем более, что под руководством своего тренера, который прилетел к Рею в субботу. В ринге Джонса поддержит его семья.

Порадует своих поклонников Рой и своими вокальными способностями. В частности, исполнит свою новейшую песню «Сердце чемпиона» (Heart of a Champion).

Рой Джонс был в Москве месяц назад и отметил, что еще тогда россияне, болельщики интересовались, не хочет ли он записать что-нибудь новенькое. Как говорится, просили? Примите – распишитесь. Джонс говорит, что именно внимание россиян вдохновило его на новую композицию, поэтому надеется, что песня понравится.

Заметим, что еще десять лет тому назад боксер записал альбом с рэп-песнями под названием «Первый раунд», после чего на свет явились еще четыре сингла. Новую песенку американец стал начитывать прямо в аэропорту.

Выходя из зала прилета Рой попал в крепкие мужские объятия некоего украшенного сединой мужчины, лет под пятьдесят, который в восторженных чувствах поведал историю о том, как сам занимался боксом и внимательно следил за карьерой Роя.

Обнявшись напоследок со столь неожиданно появившимся поклонником, Джонс садился в белоснежный «Мерседес» и уезжает.

Чемпион мира в Москве будут проживать в «Метрополе», а тренироваться в «тренажерке» ДС «Крылатское».

Так что развлечения это хорошо, но в канун боя тренировки, тренировки и только тренировки. Каждый день гонять пот во время двух тренировок намерен Рой в Москве.

По словам экс-чемпиона, Лебедев сильный боксер, но Рой со своей командой хорошо изучили соперника, даже на спарринги подбирали сплошь левшей, чтобы максимально представить условия боя с россиянином.

Рой говорит, что он навсегда останется Роем Джонсом, поэтому настраивайтесь увидеть через неделю бой в классическом исполнении от Роя Джонса младшего.

Кстати, организатор боя россиянина и американца Владимир Хрюнов поведал забавную историю. Когда Рой узнал, что Лебедев болеет за московский футбольный клуб ЦСКА, то попросил собрать ему информацию о «врагах». Когда Рою доложили, мол, хуже, чем Спартак (Москва) для фанатов ЦСКА не придумать, то тот час же записался в болельщики этой команды. По мнению Джонса у него со «Спартаком» немало общего. Они популярны, они демократичны и используют комбинационное ведение поединка. Более того, Рой запросил встречи с представителями фанатов «Спартака», чтобы больше узнать об этой команде.

И еще одно. Помимо упорных тренировок и встреч с фанатами «Спартака», Рой стал гостем юмористической телепередачи «Прожекторперисхилтон», соответствующий выпуск которой можно было наблюдать по Первому каналу вечером в субботу.

21-го мая в Москве в спорткомплексе «Крылатское» на ринге сойдутся 31-летний боксер из России Денис Лебедев и 42-летний Рой Джонс младший, легенда профессионального бокса. Оба боксера жаждут победы, дабы смыть горечь поражений в последних своих матчах. И Лебедев, и Рой Джонс свои предыдущие поединки проиграли.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Банки Канады
Банки Канады
31 января
31 января
12 мая
12 мая
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна