Горячие Новости

Почему единороссы назвали Миронова «латентным геем»?

Почему единороссы назвали Миронова «латентным геем»?

Новости России, Москва. 11 мая 2011 года два региональных отделения правящей партии на своих сайтах опубликовали провокационные материалы, имеющие отношение к лидеру «Справедливой России», спикеру Совета Федерации Миронову Сергею.

Эти сведения вышли под неоднозначными заголовками: «Сергей Миронов - латентный гей». Также в них содержалась ссылка на одно видео – там Миронов, видимо, сам того не осознавая, вступился за московских геев и агитировал власти позволить меньшинствам провести парад.

Напомним, в мае 2008 года Миронову задавали провокационный вопрос о его причастности к гей-параду. Тогда спикер верхней парламентской палаты не расслышал каверзный вопрос и, решив, что речь идет о военных парадах, четко заявил: такие мероприятия необходимы.

Изумленные представители прессы пояснили Миронову, о чем именно идет речь. Безусловно, такой поворот спикера смутил, и он тут же стал отрицать подобные мероприятия, выступая за их запрет.

Надо заметить, новость о том, что Сергей Миронов - гей, не так долго прожила на официальных страницах единороссов. Вскоре ее удалили, но журналисты до этого успели сделать скриншоты публикаций и выложить их в Сеть.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Киев
Киев
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
города Узбекистана
Города Узбекистана
курс юаня
Курс юаня: графики