Горячие Новости

Кто зарезал старейшую блокадницу Ленинграда?

внук зарезал прабабушку

Новости России, Санкт-Петербург. В Питере произошло ужасающее убийство. Полиция задержала парня 18 лет, который подозревается в убийстве своих бабушки и прабабушки. Старшая родственница обвиняемого была одной из старейших блокадниц Ленинграда.

Преступник зарезал обеих старушек ножом в жилом доме, который находится на улице Зайцева в Кировском районе. Соседи сделали тревожный звонок в полицию, поскольку не видели долгое время соседок. Правоохранительные органы застали тела двух женщин 98 и 64 лет в однокомнатной квартире с признаками насилия.

Как оказалось, старшая жещина была заслуженной труженницей блокадного Ленинграда Екатерина Павловна Богданова, а следующий год был бы юбилейным для женщины. Однако, наступить ему помешал поступок внука, который, по данным следствия, зарезал родственниц из-за ссоры.

Известно, что убийца - Даниил Гринев проживал вместе со старушками, но после ссоры и убийства он скрылся с места проживания, прихватив все самое ценное. Также есть информация, что парень страдает психическими заболеваниями и уже находился на скамье подсудимых. На этот раз, скорее всего, к нему будут применены меры принудительного медицинского характера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
12 февраля
12 февраля
Лимасол
Лимасол
Бумбокс
Бумбокс
20 июля
20 июля
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7