Горячие Новости

Власти Москвы выкупят «Лужники»

Власти Москвы выкупят «Лужники»

Новости России, Москва. Согласно сообщению агентства «Интерфакс», которое ссылается на «Ведомости», Владимир Алешин, известный как основной владелец «Лужников» (ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники») собирается продать свою долю за 10 миллионов в европейской валюте.

Хозяином «Лужников» Алешин стал после приватизации в 1992 году. По данным СПАРК, напрямую ему принадлежит 6,08 процента общества, а также 53,95 процента ЗАО «Лужники-прогресс».

Руководителем «Лужников» предприниматель стал с 1982 года. Пару недель назад он ушел в отставку, и затем на его место назначили Пронина Александра из «Ростехнологий». Сменили руководство спустя рабочую неделю после заявления московского градоначальника о том, что спорткомплекс должен стать городской собственностью.

Самое весомое достояние «Лужников» - это стадион, который, надо заметить, является единственным в Москве, обладающим пятью звездами по международным стандартам. Стадион всецело удовлетворяет требованиям УЕФА и ФИФА. В этом нельзя не отдать должное Алешину, который брал на себя содержание арены и поддерживал таковую в идеальном состоянии. В частности, так считает и член исполкома УЕФА и ФИФА Колосков Вячеслав.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
1 февраля
1 февраля
29 мая
29 мая
Audi A7
Audi A7
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран