Горячие Новости

Террористы показали, как готовили теракт в «Домодедово»

Террористы показали, как готовили теракт в «Домодедово»

Новости РФ, Москва. Столичный аэропорт «Домодедово» был перекрыт приблизительно на час для проведения следственного эксперимента по делу о произошедшем теракте. Все залы аэропорта были освобождены, а входы и выходы были перекрыты. Для пассажиров был выделен один запасной проход.


Прибывшие сотрудники ФСБ и МВД оцепили главный зал, встав по периметру. После этого, на место происшествия были доставлены двое задержанных по подозрению в организации теракта – Ислам Евлоев и его подельник Идриев. Оказывается, эти двое уже сознались в содеянном, в связи с чем следователями и было принято решение о проведении следственного эксперимента с описанием преступления непосредственно задержанными.


Выяснилось, что Идриев приезжал в аэропорт за день до теракта, чтобы провести разведку. Он наблюдал за тем, как осматривают пассажиров, где находятся металлоискатели, а также то, сколько полицейских дежурит в зале. О своих действиях по подготовке теракта Идриев рассказал пошагово, однако об истинных заказчиках преступления не сказал ни слова.


После этого следственная группа отправилась в то место, где террорист-смертник Магомед Евлоев попрощался со своим братом – задержанным Исламом Евлоевым. Следует отметить, что Ислам не сознается в организации преступления. Он утверждает, что не знал о намерениях своего брата в тот момент, когда прощался с ним в аэропорту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Ашкелон
Ашкелон
4 августа
4 августа
Страховая система Европы
Страховая система Европы