Горячие Новости

Новые версии о личной жизни Каддафи поведал Wikileaks

Украина-Евросоюз

Новости Украины, Киев. Известная уже на весь мир украинка Галина Колотницкая, бывшая медсестра, по полученным данным, уехала в Норвегию и попросила у правительства северного государства политического убежища. Дочь Колотницкой, 20-летняя Татьяна, в интервью газете «Сегодня» рассказала, что Галина, действительно, ездила в Норвегию, однако детальнее на вопросы отвечать не стала.

Впервые мир узнал о нашей согражданке, которая трудится на лидера Ливийского государства уже почти 8 лет от сайта рассекречивания документов с грифом «Секретно» Wikileaks. Так, отчет, по данным сайта, американского посла Джейна Кретза о личной жизни Муамара Каддафи местил следующую информацию: «В резиденции ливийского лидера постоянно находится 38-летняя роскошная медсестра-блондинка Галина Колотницкая из Украины. Скорее всего она состоит с Каддафи в любовной связи и имеет сильное влияние на него».

Как только началась война в Джамахирии, женщина уехала назад на родину, а через несколько недель опять куда-то пропала. Как поделилась знакомая Галины по работе, медсестра находилась долгое время на отдыхе в Турции.

Очень много слухов и пересудов ходило по поводу романа Галины с Муамаром, однако не один не подтвердился. Тем не менее сплыла другая информация, согласно которой броворская медсестра состояла в любовной связи с сыном Каддафи и его приемником Сейф аль-Исламом. Говорят, что за сыном Колотницкая ухаживала во время его болезни и тогда же у них возник роман, который и закончился с ее окончанием. Такие слухи ходят в Ливии. А вот в Турции якобы она была со своим женихом, который тоже медик с Восточной Европы. С ним Галина познакомилась в Ливии. Норвежская газета VG заявила во всеуслышание о том, что Колотницкая написала заявление о предоставлении убежища в приемном центре Рефстад в Осло. Власти Норвегии не опровергли, и не подтвердили этот факт, посол Украины в Норвегии Александр Цветков не владеет такой информацией тоже пока.

Однако возникает логичный вопрос: зачем Галине Колотницкой потребовалось политическое убежище Норвегии? В Украине ей не грозит никакая опасность. Тем не менее представители НАТО, в том числе и Норвегия, возможно, надеятся на то, что, пребывая долгое время в резиденции Каддафи, Галина владеет редкой информацией. А ведь, по мнению НАТО, уничтожение Каддафи прекратит и войну, и поставит повстанцев во главе страны. Вероятно, есть опасения, что Галине может грозить опасность со стороны ливийцев, поэтому Норвегия не спешит обнародовать такую информацию, а медсестра просто решила эмигрировать в страну ЕС, ведь о риске для жизни в Украине и речи быть не может.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
19 октября
19 октября
New York Stock Exchange
Биржи США
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Симферополь
Симферополь
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО