Горячие Новости

Новые версии о личной жизни Каддафи поведал Wikileaks

Украина-Евросоюз

Новости Украины, Киев. Известная уже на весь мир украинка Галина Колотницкая, бывшая медсестра, по полученным данным, уехала в Норвегию и попросила у правительства северного государства политического убежища. Дочь Колотницкой, 20-летняя Татьяна, в интервью газете «Сегодня» рассказала, что Галина, действительно, ездила в Норвегию, однако детальнее на вопросы отвечать не стала.

Впервые мир узнал о нашей согражданке, которая трудится на лидера Ливийского государства уже почти 8 лет от сайта рассекречивания документов с грифом «Секретно» Wikileaks. Так, отчет, по данным сайта, американского посла Джейна Кретза о личной жизни Муамара Каддафи местил следующую информацию: «В резиденции ливийского лидера постоянно находится 38-летняя роскошная медсестра-блондинка Галина Колотницкая из Украины. Скорее всего она состоит с Каддафи в любовной связи и имеет сильное влияние на него».

Как только началась война в Джамахирии, женщина уехала назад на родину, а через несколько недель опять куда-то пропала. Как поделилась знакомая Галины по работе, медсестра находилась долгое время на отдыхе в Турции.

Очень много слухов и пересудов ходило по поводу романа Галины с Муамаром, однако не один не подтвердился. Тем не менее сплыла другая информация, согласно которой броворская медсестра состояла в любовной связи с сыном Каддафи и его приемником Сейф аль-Исламом. Говорят, что за сыном Колотницкая ухаживала во время его болезни и тогда же у них возник роман, который и закончился с ее окончанием. Такие слухи ходят в Ливии. А вот в Турции якобы она была со своим женихом, который тоже медик с Восточной Европы. С ним Галина познакомилась в Ливии. Норвежская газета VG заявила во всеуслышание о том, что Колотницкая написала заявление о предоставлении убежища в приемном центре Рефстад в Осло. Власти Норвегии не опровергли, и не подтвердили этот факт, посол Украины в Норвегии Александр Цветков не владеет такой информацией тоже пока.

Однако возникает логичный вопрос: зачем Галине Колотницкой потребовалось политическое убежище Норвегии? В Украине ей не грозит никакая опасность. Тем не менее представители НАТО, в том числе и Норвегия, возможно, надеятся на то, что, пребывая долгое время в резиденции Каддафи, Галина владеет редкой информацией. А ведь, по мнению НАТО, уничтожение Каддафи прекратит и войну, и поставит повстанцев во главе страны. Вероятно, есть опасения, что Галине может грозить опасность со стороны ливийцев, поэтому Норвегия не спешит обнародовать такую информацию, а медсестра просто решила эмигрировать в страну ЕС, ведь о риске для жизни в Украине и речи быть не может.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina