Горячие Новости

Тела родственников Каддафи показали по телевидению (фото)

Ливия

Новости Африки, Ливия. В воскресенье телеканал «Аль-Джазира» показал тела убитых сына и внуков главы государства Муаммара Каддафи, завернутые в ливийские флаги, сообщает "Обозреватель".

Ранее поступило заявление от представителя власти о том, что 30 апреля сын лидера Ливии Саиф аль-Араб и трое внуков были убиты в результате бомбардировки НАТО. После этого журналистам показали развалины дома, в котором находилась семья Каддафи во время авианалета. НАТО подтвердили информацию, что в ночь на первое мая самолеты альянса нанесли несколько авиаударов по Триполи. Но при этом подчеркнули, что целью были военные объекты. В свою очередь, ливийская сторона отрицает наличие каких-то военных объектов в районе бомбардировки и настаивает на своей версии. Замминистр иностранных дел страны Халед Каим заявил, что этот налет натовской авиации стал четвертой попыткой убить Муаммара Каддафи.

Тела убитых были показаны представителям церкви. В том числе, апостольский викарий Триполи подтвердил гибель родственников ливийского лидера. В ответ на случившееся, воинские силы Каддафи совершили нападение на дипломатические представительства Великобритании, США и Италии, на здание миссии ООН.

Тем временем, 2 мая ночью новые взрывы прогремели в столице Ливии во время пролета над городом самолетов НАТО. Пока неизвестно, какие объекты были целью авианалета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
19 апреля
19 апреля
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Audi R8
Audi R8
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Раскраски «Маша и Медведь»