Горячие Новости

Тела родственников Каддафи показали по телевидению (фото)

Ливия

Новости Африки, Ливия. В воскресенье телеканал «Аль-Джазира» показал тела убитых сына и внуков главы государства Муаммара Каддафи, завернутые в ливийские флаги, сообщает "Обозреватель".

Ранее поступило заявление от представителя власти о том, что 30 апреля сын лидера Ливии Саиф аль-Араб и трое внуков были убиты в результате бомбардировки НАТО. После этого журналистам показали развалины дома, в котором находилась семья Каддафи во время авианалета. НАТО подтвердили информацию, что в ночь на первое мая самолеты альянса нанесли несколько авиаударов по Триполи. Но при этом подчеркнули, что целью были военные объекты. В свою очередь, ливийская сторона отрицает наличие каких-то военных объектов в районе бомбардировки и настаивает на своей версии. Замминистр иностранных дел страны Халед Каим заявил, что этот налет натовской авиации стал четвертой попыткой убить Муаммара Каддафи.

Тела убитых были показаны представителям церкви. В том числе, апостольский викарий Триполи подтвердил гибель родственников ливийского лидера. В ответ на случившееся, воинские силы Каддафи совершили нападение на дипломатические представительства Великобритании, США и Италии, на здание миссии ООН.

Тем временем, 2 мая ночью новые взрывы прогремели в столице Ливии во время пролета над городом самолетов НАТО. Пока неизвестно, какие объекты были целью авианалета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
3 мая
3 мая
28 февраля
28 февраля
21 января
21 января
Анкара
Анкара
Фергана
Фергана