Горячие Новости

Британцы «поженили» принца Гарри и Филиппу Миддлтон

Британцы «поженили» принца Гарри и Филиппу Миддлтон

Новости Великобритании. После нашумевшей свадьбы принца Уильяма с Кетрин Мидлтон британцы стали вовсю говорить о возможном союзе младшего принца Гарри с сестрой невесты Филипой. Множество журналистов и попросту любопытных свидетелей с предельным вниманием наблюдали за тем, как молодые люди ведут себя на свадьбе, о чем говорят и как друг на друга смотрят. Некоторые даже утверждают, что принц Гарри прилюдно сделал Филиппе комплимент, отметив, как замечательно она выглядит.


Однако издание Daily Mail все слухи о возможном союзе Гарри и Филиппы опровергает, так как у обоих молодых людей есть вторые половинки, которые присутствовали на бракосочетании Уильяма и Кэтрин. Так, принц Гарри уж давно встречается с Челси Дэви, которая, однако, заявляет, что не планирует выходить замуж за принца. Ей известно, сколько пришлось пережить Кэтрин, прежде чем получить предложение руки и сердца от принца Уильяма. Именно поэтому Дэви не хотела бы повторить ее судьбу.


Что же касается сестры Кэтрин Филиппы, то ее кавалером является банкир Алекс Лаундер. Друзья Алекса, кстати, успели рассказать журналистам о том, что принц Гарри вряд ли станет ему конкурентом, поскольку такие мужчины, как он, не нравятся Филиппе.


Тем не менее, журналисты уверяют, что видели, как Филиппу Миддлтон в отель после свадебного вечера проводил именно принц Гарри, а нее Алекс Лаундер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
iOS
iOS
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
3 августа
3 августа
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3