Горячие Новости

Москва превращается в столицу сгорающих автомобилей?

поджог автомобилей

Новости России. Москва. Этой ночью коллекция инцидентов, связанных с горящими машинами пополнилась еще одним ярким во всех смыслах слова инцидентом. Этой ночью, вернее, ранним утром – примерно в 6:00 пострадали 5 авто, находящихся в своих гаражах.

Пожарным, выехавшим на место происшествия – Кронштадтский бульвар, д. №28 пришлось укрощать стихию в течении 40 минут. Теперь устанавливаются причины возгорания, не исключено, что это поджог (который по счету с начала года?) Тенденцию сложно не заметить: 25 апреля, ул. Большая Очаковская: Lexus и Lincoln Navigator; 19 апреля: 8 авто.

Однако сотрудники следсвенного отдела пока не могут установить, есть ли связь между этими инцидентами, поскольку речь идет о наиболее непредсказуемой и сокрушительной стихии, наилучшим образом уничтожающей все улики и прячущей «почерк» преступлений. До сих пор ведутся дискуссии по поводу того, а есть ли вообще состав оного?

Но фраза «не исключают версии поджога» вовсе не значит, что эта версия стала рабочей и ее бросились отрабатывать. А это значит, дорогие автолюбители и просто владельцы дорогостоящего движимого имущества на колесах, что следует быть очень бдительными, иначе в одну из ночей именно ваше авто может превратиться в горящий факел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
16 мая
16 мая
Конец Света
Конец Света
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Грузия
Грузия