Горячие Новости

Москва превращается в столицу сгорающих автомобилей?

поджог автомобилей

Новости России. Москва. Этой ночью коллекция инцидентов, связанных с горящими машинами пополнилась еще одним ярким во всех смыслах слова инцидентом. Этой ночью, вернее, ранним утром – примерно в 6:00 пострадали 5 авто, находящихся в своих гаражах.

Пожарным, выехавшим на место происшествия – Кронштадтский бульвар, д. №28 пришлось укрощать стихию в течении 40 минут. Теперь устанавливаются причины возгорания, не исключено, что это поджог (который по счету с начала года?) Тенденцию сложно не заметить: 25 апреля, ул. Большая Очаковская: Lexus и Lincoln Navigator; 19 апреля: 8 авто.

Однако сотрудники следсвенного отдела пока не могут установить, есть ли связь между этими инцидентами, поскольку речь идет о наиболее непредсказуемой и сокрушительной стихии, наилучшим образом уничтожающей все улики и прячущей «почерк» преступлений. До сих пор ведутся дискуссии по поводу того, а есть ли вообще состав оного?

Но фраза «не исключают версии поджога» вовсе не значит, что эта версия стала рабочей и ее бросились отрабатывать. А это значит, дорогие автолюбители и просто владельцы дорогостоящего движимого имущества на колесах, что следует быть очень бдительными, иначе в одну из ночей именно ваше авто может превратиться в горящий факел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
10 января
10 января
Знакомства
Знакомства
19 февраля
19 февраля

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Google AdSense
Google AdSense