Горячие Новости

«Тринадцатую квитанцию» признали незаконной

«Тринадцатую квитанцию» признали незаконной

Новости России, Санкт-Петербург. Прокуратура Колпинского района начала проверочные работы по факту получения жителями дополнительной квитанции за отопительные услуги.

Так, в рамках проверок, было установлено: гендиректор «Жилкомсервиса №1» от 17 декабря 2010 года подписал указ, предусматривающий проведение пересчета уплаты за отопительные услуги. Главный бухгалтер этого ООО осуществлял расчет по оплатам за коммунальные услуги, а именно за «отопление». Об этом сообщили в ведомственной пресс-службе.

Уже 20 января 2011 года и.о. гендиректора «Жилкомсервиса №1» приказал провести новый перерасчет платы по отопительным услугам в связи с ранее допустимой ошибкой в перерасчетах за услуги «центрального отопления» в квитанциях за начало этого же месяца. В этих счетах-квитанциях отсутствовала графа, где содержалась бы информация о перерасчете конечной потребительской оплаты в связи с десятиградусным отклонением температуры за двое суток. В результате этого потребители услуги уплатили гораздо больше положенного. Ведется разбирательство.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Одноклассники видео
Одноклассники видео
25 мая
25 мая
30 мая
30 мая
Славянск
Славянск
Audi Q3
Audi Q3