Горячие Новости

Кильчицкая «умывает руки»?

Ирэна Кильчицкая

Новости Украины, Киев. Общаясь к корреспондентами газеты «Сегодня», Ирэна Кильчицкая – бывшая соратница Леонида Черновецкого, рассказала о том, что Олесь Довгий подставил всю команду, пытаять самостоятельно провернуть некие дела. Именно он, по словам Кильчицкой, грубо подвел депутата Киевского городского совета Вячеслава Супруненко и лидера фракции Блока Черновецкого Дениса Комарницкого. Хотя те, как заявляет Кильчицкая, и «мухи не обидят».

Сама Ирэна не хочет иметь дела с Блоком Черновецкого, однако, опровергнула сведения о том, что с ним представители команды не общаются. О своем бывшем коллеге, Олесе Довгом, Кильчицкая выразилась довольно грубо. Комментируя его деятельность, она отметила, что «любой карлик чувствует себя Наполеоном». К тому же, было подмечено, что даже сам поющий мер не учавствовал в деяниях бывшего секретаря Киевсовета.

Напомним, что 19 апреля секретарь Киевсовета Олесь Довгий был отправлен в отставку, а против депутата и лидера Блока Черновецкого были возбуждены уголовные дела Генпрокуратурой за разбойное нападение на столичного адвоката.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
18 мая
18 мая
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Астана
Столица Казахстана город Астана