Горячие Новости

У безработного киргиза похитили 5 миллионов долларов?

У безработного киргиза похитили 5 миллионов долларов?

Переодевшись в форму сотрудников ДПС, злоумышленники ограбили гражданина Киргизии, экспроприировав около пяти миллионов долларов.

Известно, что гражданин Киргизии направлялся на автомобиле в Домодедово. В поездке его сопровождали двое охранников частного охранного агентства (ЧОП). При себе киргиз имел наличность в размере 4,7 миллионов долларов и еще 12,3 миллиона рублей.

На 35-ом километре Домодедовского шоссе «Тойоту» и «Фольксваген» остановили сотрудники ДПС. После остановки кортежа появились еще восемь вооруженных человек, лица которых были скрыты масками. Под угрозой применения оружия бандиты избили своих жертв и забрали денежные средства.

Пострадавшие не желали так просто расставаться с деньгами и устроили погоню. Однако были обстреляны из автоматического оружия.

Как оказалось позже, форму сотрудников ДПС бандиты использовали намеренно. Позже был обнаружен микроавтобус, на котором грабители скрылись. Машину спалили. В ней также нашли сгоревший автомат, из которого, вероятно, и был открыт огонь.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Знакомства
Знакомства
украинцы
Украинцы
12 мая
12 мая
Банки Азии
Банки Азии