Горячие Новости

У российского олигарха хотят отобрать состояние?

У российского олигарха хотят отобрать состояние?

Экс-президенту Банка Москвы предъявили претензии на один миллиард долларов. Сам Андрей Бородин уже выразил свое недоумение стремлением Счетной палаты лишить его всех сбережений.

По словам Бородина, это просто трепка нервов налогоплательщика, и комментировать заявление Сергея Степашина, главы ведомства, бывший банкир будет только после официального обвинения.

Накануне стало известно, что Счетная палата собирается в судебном порядке взыскать с Бородина один миллиард долларов, которые, как считают госслужащие, бюджеты России и Москвы потеряли вследствие действий финансиста.

Бородин в своем кратком комментарии отметил, что пока нет судебного иска, нечего комментировать по существу, лишь можно выразить недоумение, зачем Счетной палате трепать нервы кому-либо, ведь их предназначение вовсе не в этом.

Почему именно Бородину предъявляют иск на один миллиард долларов пока неизвестно, однако по странному стечению обстоятельств, в этот же миллиард долларов ранее оценило состояние Бородина издание «Форбс».

На данный момент Бородин проживает в Великобритании, где проходит курс лечения. В тоже время в России ему предъявили обвинение в злоупотреблениях служебным положением.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Курс евро: прогноз