Горячие Новости

Свадьбу принца Уильяма проигнорирует принц Бахрейна?

свадьба принца Уильяма

Новости Великобритании. В виду последних событий в государстве Бахрейн и накаленной ситуации в Персидском заливе, наследный принц Бахрейна Салман бин Хамад аль-Халифа не сможет лично присутствовать на свадьбе наследника британского престола, которая, напомним, состоится 29 апреля. Такую информацию обнародовала пресс-служба королевского двора Великобритании.

Благодаря опубликованному списку гостей королевским двором Англии, теперь каждый может узнать, кто именно имеет честь поприсутствовать на свадьбе столетия.

Согласно протоколу, свадебные мероприятия не являются официальными, поэтому среди политиков приглашены немногие, так, на празднестве будут присутствовать премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, а также главы правительств стран Содружества.

Не секрет для общественности, что рядом с женихом и невестой у алтаря будут сидеть самые близкие: Королева Елизавета II с мужем принцем Филиппом, принц Чарльз с супругой герцогиней Корнуэльской и принц Гарри будут сидеть в первом ряду - через проход от семьи Миддлтонов: родителей Кейт Кэрол и Майкла и ее брата Джеймса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Альтера Инвест
Альтера Инвест
1 апреля
1 апреля
PlayStation Vita
PlayStation Vita