Горячие Новости

Почему Бахрейн проигнорирует свадьбу принца Уильяма?

Почему Бахрейн проигнорирует свадьбу принца Уильяма?

Принц Салман бин Хамад аль-Халифа, наследник престола Бахрейна, не будет среди гостей на свадебном торжестве принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.

Принц Бахрейна отказался от почетного приглашения по своей воле. Согласно официальному заявлению, наследник бахрейнского престола огорчен тем, что события в его стране неверно интерпретируются британскими СМИ, в связи с чем, создается отрицательный имидж правителей этой страны.

Принц Бахрейна не желает омрачать своим присутствием торжество и отклоняет приглашение на свадьбу.

В Бахрейне, как и в некоторых других странах ближнего Востока и Сев. Африки, происходят народные волнения, выливающиеся в столкновения с полицией. Не обходится без жертв. Согласно информации СМИ, за несколько минувших месяцев в стране погибли около 30-ти человек.

Наследник престола Бахрейна принц Салман бин Хамад аль-Халифа был в числе сорока приглашенных на торжество монархов - правители Омана, Саудовской Аравии, Брунея, Лесото, Катара, Бутана, Свазиленда, Кувейта и ряда других государств.

Правозащитники недоумевают, как можно приглашать на торжественную церемонию правителей тех стран, в которых грубым образом нарушаются права человека.

Стоить отметить, что на свадьбу не были приглашены бывшие британские премьер-министры Гордон Браун и Тони Блэр, как не имеющие звания рыцаря.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
21 февраля
21 февраля

Яндекс поисковая система
Алчевск
Алчевск
\\\
Мое пространство - MySpace

Олег Пономарь