Горячие Новости

Спам довел до… психиатрической лечебницы

США

Новости США, Нью-Йорк. В психиатрическую лечебницу доставили молодого американца, который сошел с ума из-за… спама, сообщает интернет-издание supreme2.ru.

Большую часть своего времени 28-летний Джереми Кленс активно проводил во Всемирной паутине, поэтому получал много спама на личный электронный почтовый ящик. В какой-то момент Джереми почувствовал, что он просто обязан найти спамеров и наказать их. Это заняло много времени, молодой человек даже забывал о еде и отдыхе, что не могло не сказаться на его здоровье. За неделю Джереми установил данные 23 спамеров и начал мстить: по ночам он подбирался к их домам и обрезал провода, надеясь таким образом хоть на какое-то время обезвредить рассыльщиков интернет-мусора. Во время «акции возмездия» седьмого спамера из списка Джереми он был задержан полицией.

Молодой ньюйоркец ничего не скрывал, и у полицейских появилось сомнение в его адекватности. Они передали Джереми в психиатрическую лечебницу «Грейстоун Парк», и врачи подтвердили их догадку – малый сошел с ума. По словам психиатров, это первый в мире зарегистрированный случай нарушения психики из-за спама во Всемирной сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Кино
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Сериал
Сериал