Горячие Новости

Кто вошел в список приглашенных на свадьбу принца Уильяма?

Великобритания

Новости Великобритании, Лондон. Королевский двор Англии обнародовал официальный список гостей, приглашенных на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоится на следующей неделе, 29 апреля, сообщает РИА Новости.

Свадьба согласно протоколу не является официальным мероприятием, поэтому приглашенных политиков немного – лишь глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон и премьеры стран-членов Содружества, где королева Елизавета II является номинальным главой государства.

Из монарших лиц приглашение получили наследный принц Бахрейна, эмир Катара и султан Брунея. Наследный принц Японии вынужден отказаться от приезда на королевскую свадьбу из-за тяжелой ситуации на родине.

Среди приглашенных – Дэвид Бэкхем, известный английский футболист и товарищ принца Уильяма в кампании по выдвижению Англии для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, музыкант Элтон Джон и кинорежиссер Гай Риччи, личные друзья принца, и другие серебритиз.

Всего на свадебную церемонию приглашено около 1900 человек, но только 650 будут присутствовать на праздничном обеде, который в честь свадьбы внука дает Елизавета II. Еще меньше гостей попадет на торжественный ужин, который дает отец жениха, принц Чарльз, вечером того же дня.

В приглашениях указана форма одежды для мужчин – военная, фрак или деловой костюм. Для дам обязательна шляпка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Греция
Греция
Кривой Рог
Кривой Рог
Украина
Республика Украина
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Маргилан
Маргилан