Горячие Новости

Кто вошел в список приглашенных на свадьбу принца Уильяма?

Великобритания

Новости Великобритании, Лондон. Королевский двор Англии обнародовал официальный список гостей, приглашенных на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоится на следующей неделе, 29 апреля, сообщает РИА Новости.

Свадьба согласно протоколу не является официальным мероприятием, поэтому приглашенных политиков немного – лишь глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон и премьеры стран-членов Содружества, где королева Елизавета II является номинальным главой государства.

Из монарших лиц приглашение получили наследный принц Бахрейна, эмир Катара и султан Брунея. Наследный принц Японии вынужден отказаться от приезда на королевскую свадьбу из-за тяжелой ситуации на родине.

Среди приглашенных – Дэвид Бэкхем, известный английский футболист и товарищ принца Уильяма в кампании по выдвижению Англии для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, музыкант Элтон Джон и кинорежиссер Гай Риччи, личные друзья принца, и другие серебритиз.

Всего на свадебную церемонию приглашено около 1900 человек, но только 650 будут присутствовать на праздничном обеде, который в честь свадьбы внука дает Елизавета II. Еще меньше гостей попадет на торжественный ужин, который дает отец жениха, принц Чарльз, вечером того же дня.

В приглашениях указана форма одежды для мужчин – военная, фрак или деловой костюм. Для дам обязательна шляпка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Филатов Борис Альбертович
рак
Рак
Конец Света
Конец Света

Близнецы