Горячие Новости

Зачем МВД Чечни Порше?

Зачем МВД Чечни Порше?

Чеченское министерство внутренних дел объявило неслабый тендер на поставку автомобилей для своих нужд. Почему «неслабый»? А вы только посмотрите на марки автомашин, которые министерство желает приобрести.

В списке сплошь дорогие иномарки. Пятнадцать автомобилей Mercedes Е350, два внедорожника Toyota Land Cruiser 200 и Porsche Cayenne! Очевидно, раскрываемость преступлений улучшается тогда, когда чиновники из управления внутренних дел рассекают по дорогам на роскошных автомобилях.

В автомобилях, как указывают в своих требованиях представители ведомства, должны в обязательном порядке присутствовать круиз-контроль, двухуровневая климатическая установка, электрический обогрев водительского кресла и кресла для переднего пассажира.

А вот венец заказа чиновников, Porsche Cayenne Turbo S, должен обладать мощностью силовой установки не менее полутысяч лошадиных сил. На таком автомобиле, вероятно, ни один преступник не сможет скрыться от карающей руки исполнителей закона. А чтобы погоня была в радость, на Порше должна стоять только высококачественная акустика.

Впрочем, в заказе указаны еще около двадцати более простых автомобилей марки Ford Focus, а также почти 100 машин отечественного производства.

Кому именно предназначены автомобили, и кто, например, усядется за руль Порше, а кто за руль автомашин российского производства, не сообщается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица

Игровые платформы и устройства
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
FBS Markets Inc.
FBS
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)