Горячие Новости

О каком давлении говорит Лукашенко?

О каком давлении говорит Лукашенко?

По словам Александра Лукашенко, Беларусь подвергают массированному давлению. Такое мнение президент высказал в своем послании народу Белоруссии и законодателям Национального собрания в четверг.

По словам главы государства, молодая независимая страна, которая ведет самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику, подвергается попыткам «нагнуть» и заставить под чужую дудку плясать. Страна подвергается политическим угрозам и давлению, Западу не нравятся результаты президентских выборов, и они по этой причине не могут их принять, составляют списки санкций экономических и политических. Все эти «черные» списки не подлежащих въезду в Евросоюз и США чиновников. В стране проводят диверсию, раздувают до невероятных размеров панику среди населения. Взрыв в метро на станции «Октябрьская». Это, вероятно, одной цепи звенья, и не обошлось здесь без советов иностранных аналитиков.

Кто-то очень сильно желает дестабилизировать политическую и экономическую обстановку в Беларуси, заметил Лукашенко, они намеренно сеют вокруг хаос и тревогу, хотят потуже затянуть удавку, чтобы задушить независимость белорусского народа, влезть во внутренние дела страны и управлять ею.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Посольства Испании
Посольства Испании
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Аланья
Аланья