Горячие Новости

В Мироновском ИВС повесился задержанный

Новости Украины, Киевская область. Представитель Отдела связей с общественностью ГУ МВД в Киевской области сообщил журналистам о том, что 19 апреля 2011 года в изоляторе временного содержания Мироновского РОВД покончил с жизнью один из задержанных. 29-летний житель Богуславского района, у которого есть жена и 2-летний ребенок, повесился на простыне.


Погибший мужчина был задержан по подозрению в причастности к грабежу, совершенному в Киевской области. Пострадавший мужчина сообщил правоохранительным органам описание грабителей и указал перечень похищенных вещей. Спустя несколько дней подозреваемые были задержаны. У них были найдены похищенные во время преступления вещи.


Оба подозреваемых мужчины 29 и 26 лет были помещены в изолятор временного содержания Мироновского РОВД. 19 апреля 2011 года во время очередной проверки камер ИВС дежурный райотдела обнаружил мужчину стоявшим на коленях возле кровати. Дежурный сразу же вошел в камеру и вынул задержанного из петли. На место происшествия сразу же были вызваны врачи «скорой помощи», однако спасти мужчину не удалось.


Мать погибшего рассказала сотрудникам милиции, что ее сын уже неоднократно предпринимал попытки суицида: прыгал с моста и резал себе вены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Луна
Луна
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
23 июля
23 июля
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения