Горячие Новости

Какая связь между убийством Кеннеди и НЛО?

США

Новости США, Нью-Йорк. ЦРУ рассекретило письма, которые написал Кеннеди за 10 дней до своей гибели, как потребовал писатель Уильям Лестер, ссылаясь на закон о свободе информации.
Как стало известно, одно из них президент США направил в ЦРУ, второе – в аэрокосмическое агентство NASA, в котором пожелал сотрудничать с Советским союзом в освоении космоса. От ЦРУ Кеннеди потребовал сверхсекретные документы о НЛО. Эти письма, опубликованные британской The Daily Mail, стали для уфологов доказательством того, что Джон Кеннеди был убит, потому что знал правду о пришельцах.

Лестер предположил, что американский президент был встревожен информацией о многочисленных «летающих тарелках», замеченных над территорией СССР. Возможно, он боялся обвинений советских властей в том, что эти объекты являются делом рук американцев. Поэтому и потребовал документы, чтобы быть готовым опровергнуть возможные обвинения.
По мнению конспирологов, Кенеди своим письмом привлекает внимание к «обгоревшему досье», которое получил в 1999 году исследователь НЛО Тимоти Купер. Якобы секретные документы прислал неизвестный сотрудник ЦРУ, выхвативший досье из пламени. Впрочем, подлинность этого под сомнением.

В 2001 году у Тимоти Купера «обгоревшее досье» купил другой уфолог – Роберт Вуд, чтобы провести тщательное исследование чернил, шрифта и других важных признаков. Но после того, как Вуд отправил документы для исследования в частную лабораторию, никакой информации о результатах экспертизы не появлялось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Электронная торговля
Электронная торговля
3 февраля
3 февраля
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины