Горячие Новости

Какие новые фигуранты появилимь в деле о смерти Джексона?

Новости США, Вашингтон. Со дня кончины кумира миллионов прошло больше полутора лет, но дело о смерти Майкла Джексона так и не закрыто. И сегодня постепенно проясняются неожиданные детали, которые, возможно, приоткрывают завесу тайны его скоропостижного ухода из жизни.

Главным подозреваемый все также остается личный врач исполнителя Конрад Мюррей. Версия обвинителя такова: только этот человек имел возможность вколоть Майклу недопустимую, смертельную дозу болеутоляющего.

Но на днях стало известно, то на шприце, из которого пока еще неизвестный ввел поп-певцу смертельную дозу лекарства, обнаружены новые отпечатки. Они не принадлежат ни Майклу, ни его доктору, ни одному из приближенных звезды.

И ненадолго пришлось радоваться защите нарколога – следователи выяснили, что он делал, пока звезда мирового масштаба угасала. Мюррей болтал по телефону со стриптизершами из Лас-Вегаса, а второй телефонный разговор, длившийся одиннадцать минут, закончился именно в тот момент, когда дыхание величайшего артиста остановилось. В тот момент разговаривал врач с официанткой из Хьюстона.

Отсюда обвинение настаивает на том, чтобы врача Джексона засудили за непредумышленное убийство, поскольку он не оказал своевременно помощь пациенту, а вместо этого развлекался. На это Мюррей реагирует спокойно, отмечая, что своей вины в этом не видит.

Напомним, исторический исполнитель Майкл Джексон ушел из жизни в 2009году, 25 июня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Фамагуста
Фамагуста
казань
Казань
Соцсеть
Социальная сеть
Фото ню
Фото ню