Горячие Новости

Какие новые фигуранты появилимь в деле о смерти Джексона?

Новости США, Вашингтон. Со дня кончины кумира миллионов прошло больше полутора лет, но дело о смерти Майкла Джексона так и не закрыто. И сегодня постепенно проясняются неожиданные детали, которые, возможно, приоткрывают завесу тайны его скоропостижного ухода из жизни.

Главным подозреваемый все также остается личный врач исполнителя Конрад Мюррей. Версия обвинителя такова: только этот человек имел возможность вколоть Майклу недопустимую, смертельную дозу болеутоляющего.

Но на днях стало известно, то на шприце, из которого пока еще неизвестный ввел поп-певцу смертельную дозу лекарства, обнаружены новые отпечатки. Они не принадлежат ни Майклу, ни его доктору, ни одному из приближенных звезды.

И ненадолго пришлось радоваться защите нарколога – следователи выяснили, что он делал, пока звезда мирового масштаба угасала. Мюррей болтал по телефону со стриптизершами из Лас-Вегаса, а второй телефонный разговор, длившийся одиннадцать минут, закончился именно в тот момент, когда дыхание величайшего артиста остановилось. В тот момент разговаривал врач с официанткой из Хьюстона.

Отсюда обвинение настаивает на том, чтобы врача Джексона засудили за непредумышленное убийство, поскольку он не оказал своевременно помощь пациенту, а вместо этого развлекался. На это Мюррей реагирует спокойно, отмечая, что своей вины в этом не видит.

Напомним, исторический исполнитель Майкл Джексон ушел из жизни в 2009году, 25 июня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Акция
Акция
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна