Горячие Новости

Какую «сделку века» провернули в Лондоне украинские адвокаты?

Великобритания
Гайд-парк

Новости Европы, Великобритания. Украинцы опять «поставили на уши» всю Великобританию – как сообщают мировые СМИ, адвокаты из Украины помогли своему клиенту, имя которого не называется, провернуть самую дорогую в британской истории сделку в сфере недвижимости. Так, этот таинственный покупатель приобрел в самом центре Лондоне, недалеко от всемирно известного Гайд-парка, трехэтажный пентхаус.

Шикарные апартаменты площадью в 2,2 тыс. квадратных метров обошлись ему в 136 млн. фунтов. Эта невероятная сумма не только является абсолютным британским рекордом, но и превышает стоимость самой дорогой мировой недвижимости. К примеру, на всемирно известном Манхеттене подобные апартаменты, из которых открывается вид на Центральный парк, обойдутся потенциальному покупателю всего в $50 млн.

Самое удивительное в том, что этот пентхаус был куплен еще несколько лет тому, однако только накануне эту покупка была официально зарегистрирована в британском Земельном реестре. Кстати, несмотря на все попытки и ухищрения СМИ, имя нового хозяина узнать пока не удалось. Известно только, что он собирается потратить около 60 млн. фунтов на меблировку своей покупки. Примечательно и то, что его новыми соседями станут медный магнат из Казахстана Владимир Ким, строительный магнат из Ирландии Рей Грехан, а также премьер-министр из Катара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
История страхования
История страхования

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Запорожье
Запорожье