Горячие Новости

Причиной «ложной тревоги» на киевском ж/д вокзале стала – месть?

лжетеррористы

Новости Украины, Киев. Сообщение о том, что у кассы №16 на станции «Киев-Пассажирский» заложена бомба получили 13 апреля в 22.15 сотрудники линейного отдела милиции. На место тут же прибыло начальство вокзального отдела, опергруппа, специалисты по взрывным устройствам и спасатели.

200 человек, среди которых были пассажиры и сотрудники вокзала успешно эвакуировали. К счастью, вскоре выяснилось, что тревога была ложной и уже 22.55 вокзал возобновил свою работу.

А главного зачинщика удалось изловить только 17 апреля. Им оказался человек поистине с недюжинной фантазией и мягко говоря, креативным способом мышления. Иначе его не взяли бы работать на телевидение.

Решил сам себе сделать новость – скажете вы. А вот и нет! Оказывается, изощренный ум коварного 29-летнего телевизионщика использовал трюк ради того, чтобы отомстить неизвестному мужчине, с которым у него возле 16-й кассы возник спор.

Но, как говорят – не рой яму другому. Теперь «неуловимому мстителю» придется отвечать согласно статье уголовного кодекса Украины части 1 статьи 259 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область

Геращенко Антон Юрьевич
9 октября
9 октября
24 апреля
24 апреля
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Иван Ряска
Иван Ряска