Горячие Новости

Михалков объявил, что уходит - очередной пиар-ход?

Никита Михалков

Новости России. Москва. Знаменитый российский актер и режиссер Никита Михалков уже какой раз подряд объявляет о своем уходе, но не из мира кино, а из полюбившейся социальной сети.

Однако в своем заявлении в ЖЖ он отметил, что этот уход будет кратковременным, чтобы потом поразить поклонников чем-то интересным.

Кроме этого, причиной временного отсутствия общения с поклонниками стала съемка нового фильма. Как рассказал Михалков, до премьеры его нового детища «Цитадели» остался всего месяц и сам режиссер постоянно находится в студии.

Говоря о своей новой работе «Цитадель», Никита Михалков не скрывает гордости. Так, он всячески зазывал всех в кинотеатры для ее просмотра, аргументируя тем, что эта кратина является объяснением многих моментов «Предстояния», отметив, что оба фильма - взаимосвязаны, как вилка и розетка, в результате тандема которых появляется свет.

Никита Сергеевич пообещал, пообщаться посредством портала "ЯTV" после выхода картины с поклонниками, чтобы поделиться общими впечетлениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Россия – 2
Россия – 2
коттедж
Коттедж
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков