Горячие Новости

Полицейские избили англичанина до смерти в дубайской тюрьме

Полицейские избили англичанина до смерти в дубайской тюрьме

Английский турист жестоко избивался на протяжении 2 дней дубайскими полицейскими, которые оставили его умирать в тюрьме. Ли Браун, 39 лет, был арестован за спор с горничной в гостинице, куда он приехал на отдых, далее раздет и закован в наручники, после чего был жестоко избит 6 офицерами полиции, ногами, руками и палками.

Затем без сознания он был брошен в одиночную камеру, где был оставлен истекать кровью на протяжении 3 дней. Один заключенный, видевший это, затем сообщил The Sun, что вид у англичанина был бесчеловечный – у него были связаны руки и ноги, офицеры пинали его везде где только можно. У него было сильное кровотечение из головы и рук, и он просил их остановиться.

Другой свидетель сообщил, что у него была расколота голова и он был оставлен гнить в тюрьме. Это злодеяние было обнаружено начальством после звонка родных в полицейское управление. Родные боялись, что он умрет там.

Вчера его тело было вывезено из камеры в морг, в пластиковом мешке. В той же тюрьме сейчас находится еще 6 иностранных заключенных, которые теперь также боятся, что с ними может произойти подобное. Родные Ли вообще не понимают, как такое могло случится в наши дни.

Ли уехал в Дубай на отдых  и никто даже и подумать не мог, что так все повернется – легко может разразиться международный скандал.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
22 октября
22 октября
Кровинушка
Кровинушка
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Вентспилс
Вентспилс