Горячие Новости

В чем правоохранители Минска подозревают витебчанина?

В чем правоохранители Минска подозревают витебчанина?

Новости Беларуси, Минск. Сотрудники отдела по уголовным розыскам РУВД столицы задержали 27-летнего мужчину, проживающего в Витебске. Его правоохранители подозревают в мошенничестве.

В отделе общественных связей и информации при ГУВД рассказали, что при помощи интернета мужчина искал фирмы, реализовывающие свой товар с платежной отсрочкой. После он связывался с предстателями торгового ООО, изучал детали, а затем заключал договор. В случае положительного решения вопроса «агент по торговле» появлялся на той или иной фирме, а в поддержку своих полномочий демонстрировал всем фальшивые документы. Уложенные договоренности скреплялись подписью и печатью. При всем этом мошенник выглядел весьма респектабельно, отличался безупречными манерами, искусно владел соответствующей торговой терминологией, и был коммуникабелен, легко находил контакт с любым человеком.

В результате грамотного психологического подхода мужчина составлял многомиллионные контракты, затем следовала отгрузка продукции. Так, например, только в Минске за непродолжительное время молодой человек от имени вымышленного ООО заключил оптовые договоры с пятью фирмами, чей товар успешно вывез и реализовал.

В отношении мошенника дело возбудили по 209 статье (4 часть).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Актер (артист)
Актер (артист)
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
15 апреля
15 апреля
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
24 января
24 января