Горячие Новости

Зачем киевлянка «заминировала» международный поезд?

terroristi

Новости Украины, Киев. В понедельник, 11 апреля, в киевскую милицию по телефону сообщили о минировании поезда международного сообщения на Центральном железнодорожном вокзале столицы Украины.

Прибывшая милиция организовала эвакуацию почти 300 пассажиров поезда, поездной бригады и обслуживающего персонала вокзала с перрона, где стоял поезд. Взрывотехники и кинологи с собаками обследовали состав, но взрывного устройства не нашли.

Позже правоохранительные органы установили личность звонившего с ложной тревогой о заложенной бомбе. Ею оказалась 36-летняя ранее судимая безработная киевлянка. Звонок в милицию, как выяснили правоохранители, она сделала из хулиганских побуждений.

А вчера, 12 апреля, в одном из столичных лицеев также пришлось эвакуировать людей – около тысячи студентов и преподавателей. Правоохранители быстро вычислили «минера» – им оказался 18-летний учащийся этого учебного заведения.

В обоих случаях несостоявшимся минерам грозит в лучшем случае крупный административный штраф. В настоящее время ведется досудебное расследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Кипр
Кипр
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
19 января
19 января
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости