Горячие Новости

Зачем киевлянка «заминировала» международный поезд?

terroristi

Новости Украины, Киев. В понедельник, 11 апреля, в киевскую милицию по телефону сообщили о минировании поезда международного сообщения на Центральном железнодорожном вокзале столицы Украины.

Прибывшая милиция организовала эвакуацию почти 300 пассажиров поезда, поездной бригады и обслуживающего персонала вокзала с перрона, где стоял поезд. Взрывотехники и кинологи с собаками обследовали состав, но взрывного устройства не нашли.

Позже правоохранительные органы установили личность звонившего с ложной тревогой о заложенной бомбе. Ею оказалась 36-летняя ранее судимая безработная киевлянка. Звонок в милицию, как выяснили правоохранители, она сделала из хулиганских побуждений.

А вчера, 12 апреля, в одном из столичных лицеев также пришлось эвакуировать людей – около тысячи студентов и преподавателей. Правоохранители быстро вычислили «минера» – им оказался 18-летний учащийся этого учебного заведения.

В обоих случаях несостоявшимся минерам грозит в лучшем случае крупный административный штраф. В настоящее время ведется досудебное расследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
8 апреля
8 апреля
17 марта
17 марта

ВИА ГРА

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)