Горячие Новости

На станциях минского метро теперь работают металлодетекторы

Новости Беларуси, Минск. На станциях минского метрополитена установлены стационарные и переносные металлодетекторы. Об этом сообщил министр внутренних дел Анатолий Кулешов.

На конечных станциях метро уже установлено 15 металлодетекторов, и работа по их монтажу на других станциях будет продолжена до тех пор, пока не будут найдены преступники, совершившие террористический акт, в результате которого погибли 12 человек, более полутора сотен получили ранения, 22 из которых сейчас находятся в тяжелом состоянии в минских больницах.

Усиленный режим несения службы милиции введен не только в столице, но и по всей стране. Особое внимание уделяется местам скопления людей, сообщил А. Кулешов. Министр опроверг информацию о том, что накануне теракта в милицию поступило сообщение о шахидках, которые готовили это преступление.

Минский метрополитен возобновит свою работу на линии, где произошел взрыв, с завтрашнего утра. Станция «Октябрьская» может быть открыта, по информации мэра Минска Н. Ладутько, с обеда 14 апреля. Предварительный осмотр показал, что несущие конструкции станции не пострадали.

Сегодня, 13 апреля, в Беларуси объявлен национальный траур.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Луна
Луна