Горячие Новости

Какое наказание в колонии ждет избившего учительницу экс-милиционера?

Новости России, Санкт-Петербург. Мировой суд Невского района Петербурга приговорил бывшего сотрудника правоохранительных органов Андрея Петрова к 4 месяцам колонии-поселения за избиение учительницы начальных классов.

Инцидент произошел в октябре прошлого года. 29-летний милиционер во время урока ворвался в первый класс школы № 339 на улице Дыбенко, выволок учительницу в коридор, где избил ее руками и ногами, угрожая ей при этом убийством. Причиной столь дикой выходки стала разбитая губа падчерицы А. Петрова, которая училась в этом классе.

На следующий день А. Петров пришел к директору школы и требовал замять дело об избиении. Однако факт избиения учительницы в стенах школы был зафиксирован как камерами наблюдения в коридоре, так и некоторыми учениками на мобильные телефоны, а позже попал и в Интернет. Правозащитники взяли это дело под свой контроль. И вот 12 апреля в этом деле была поставлена точка.

Однако не окончательная. Прокуратура уже опротестовала приговор судьи, потому что из обвинительного вердикта было удалено обвинение в избиении, то есть экс-милиционер был осужден только за угрозы убийства.

Из зала суда подсудимый отправился в СИЗО, где будет ожидать следующего суда – теперь уже по обвинению в торговле наркотиками, чем он занимался при несении нелегкой милицейской службы…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Литовский лит
Литовский лит: графики
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Интернет
Интернет
12 октября
12 октября