Горячие Новости

Почему ревизоров КРУ не допускают на госпредприятия?

Новости Украины. Председатель Главного Контрольно-ревизионного управления Украины Петр Андреев сообщил журналистам о том, что ревизоры КРУ не могут попасть на государственные предприятия для проведения проверок. В частности, в 2010 году проверяющие не были допущены на территорию 129 госпредприятий.

Андреев заявляет, что КРУ не в состоянии выяснить количество денежных средств, которые проходят через счета государственных предприятий, поскольку не имеют доступа к информации о них. За год в КРУ были запланированы проверки на 700 объектах хранения зерна Государственного резерва и Аграрного фонда, из которых на 200 объектов ревизоров так и не допустили. В некоторых случаях КРУ просил помощи у сотрудников милиции, однако и те не всегда могли посодействовать в том, чтобы проверки состоялись.

Спустя некоторое время. После того, как в некоторых объектах хранения зерна Госрезерва были проведены кадровые изменения, ревизоры все-таки попали на территорию предприятий и провели инспекцию.
По мнению Андреева, ревизоров не допускали на склады потому, что они были пустые. Зерно там числилось только по документам. В некоторых местах на месте склада с зерном оказывался жилой дом или разваленные сооружения, в которых никого и ничего не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
RD Global
RD Global
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Таможенный союз
Таможенный союз
курс юаня
Юань евро
LinkedIn
LinkedIn