Горячие Новости

Почему ревизоров КРУ не допускают на госпредприятия?

Новости Украины. Председатель Главного Контрольно-ревизионного управления Украины Петр Андреев сообщил журналистам о том, что ревизоры КРУ не могут попасть на государственные предприятия для проведения проверок. В частности, в 2010 году проверяющие не были допущены на территорию 129 госпредприятий.

Андреев заявляет, что КРУ не в состоянии выяснить количество денежных средств, которые проходят через счета государственных предприятий, поскольку не имеют доступа к информации о них. За год в КРУ были запланированы проверки на 700 объектах хранения зерна Государственного резерва и Аграрного фонда, из которых на 200 объектов ревизоров так и не допустили. В некоторых случаях КРУ просил помощи у сотрудников милиции, однако и те не всегда могли посодействовать в том, чтобы проверки состоялись.

Спустя некоторое время. После того, как в некоторых объектах хранения зерна Госрезерва были проведены кадровые изменения, ревизоры все-таки попали на территорию предприятий и провели инспекцию.
По мнению Андреева, ревизоров не допускали на склады потому, что они были пустые. Зерно там числилось только по документам. В некоторых местах на месте склада с зерном оказывался жилой дом или разваленные сооружения, в которых никого и ничего не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
курс фунта
Курс фунта: графики
МегаФон
МегаФон
26 февраля
26 февраля

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе