Горячие Новости

Кого назначат президентом «Банка Москвы»?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Сегодня глава ВТБ Андрей Костин посетил «Банк Москвы» и сделал несколько важных заявлений о будущем этого финучреждения, сообщает Взгляд.

На сегодняшний день ВТБ, купивший в феврале 46,48% акций «Банка Москвы», не располагает контрольным пакетом акций, однако, по словам А. Костина, уже заручился поддержкой 70% акционеров. На 21 апреля с.г. назначено внеочередное собрание акционеров, которое должно рассмотреть вопрос о президенте «Банка Москвы». Руководство ВТБ недовольно деятельностью нынешнего главы «Банка Москвы» Андрея Бородина и хочет сменить его на этом посту. А. Костин уверен, что акционеры изберут главой «Банка Москвы» нынешнего первого вице-президента банка Михаила Кузовлева, протеже второго по величине российского банка.

Напомним, что президент «Банка Москвы» А. Бородин в настоящее время официально числится на больничном и находится в Лондоне. Следственный комитет при МВД РФ обратился в суд с ходатайством об отстранении его от должности и, очевидно, против А. Бородина будет открыто уголовное дело. Сам опальный банкир пообещал вернуться в Москву к собранию акционеров и отстоять свой пост.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Европейский Союз
Европейский Союз
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Эдинбург
Эдинбург
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль